Massa do Bolo
Ingredientes:
- 03 ovos
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 caixa de creme de leite
- 02 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em Pó Royal
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.Despeje em forma untada e enfarinha. Leve para assar em fogo médio.
Recheio
Ingredientes:
- 10 Colheres (sopa) de leite ninho
- 01 lata de leite condensado
- 01 caixa de creme de leite
- 250gr de margarina (Qualy) sem sal
- 01 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado e a margarina, bata até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher até que se misture por completo.Deixe na geladeira por 30 minutos ou até que endureça em forma de mousse.
Espere o bolo esfriar e corte ao meio, molhe com o leite de coco e espalhe o recheio.
Dica: Esse creme serve para rechear e cobrir o bolo, coloca raspa de chocolate branco ou coco ralado por cima. Leve a geladeira.
(Receita da Débora de Americana/SP) Fiz e aprovei.
1 comentários:
Bom dia...Achei bem interessante a receita, irei tentar fazer hoje.
Parabens pleo seu blog.
Postar um comentário