domingo, 24 de fevereiro de 2013

Bolo com recheio de leite ninho

 

Massa do Bolo

Ingredientes:

  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em Pó Royal

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Despeje em forma untada e enfarinha. Leve para assar em fogo médio.






Recheio

Ingredientes:

  • 10 Colheres (sopa) de leite ninho
  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 caixa de creme de leite
  • 250gr de margarina (Qualy) sem sal
  • 01 vidro de leite de coco 

 Modo de preparo

Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado e a margarina, bata até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher até que se misture por completo.
Deixe na geladeira por 30 minutos ou  até que endureça em forma de mousse.
 Espere o bolo esfriar e corte ao meio, molhe com o leite de coco e espalhe o recheio.
Dica: Esse creme serve para rechear e cobrir o bolo, coloca raspa de chocolate branco ou coco ralado  por cima. Leve a geladeira.




(Receita da Débora de Americana/SP) Fiz e aprovei.

1 comentários:

Anônimo disse...

Bom dia...Achei bem interessante a receita, irei tentar fazer hoje.

Parabens pleo seu blog.

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