domingo, 10 de março de 2013

Torta de Pêssego

Ingredientes:

  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda (800g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de bolacha ( maizena, ao  leite  ou champanhe)

 Modo de Preparo

Coloque numa panela o leite, o leite condensado, as gemas passada na peneira e a maizena. Leve ao fogo mexendo sempre até virar um mingau.
Escorra a calda do pêssego e corte-os em pedacinhos. Retire o creme ainda quente coloque uma camada de creme outra de bolacha umedecida no leite o pêssego picado, outra camada de creme, repita este processo até finalizar com o creme. Cubra com coco ralado e enfeite com tiras de pêssego.
Espere esfriar e leve a geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktop