domingo, 17 de fevereiro de 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  •  4 cenouras pequenas ou 1/2 kg
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (eu prefiro D.Benta)
  • 150 ml de óleo
  • 1 1/2  colher (sopa) de fermento Pó Royal  (eu uso a tampa como medida)

Modo de preparo

Bata no liquidificador, os ovos , o óleo, a cenoura cortada e o açúcar. Bata até formar um creme grosso.

Despeje em uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
Coloque em forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em fogo baixo.
Para tomar café de manhã deixe assim:
Se preferir com calda de chocolate  segue a receita abaixo:

Calda de chocolate

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer, deixe por mais 2 minutos.
Despeje ainda quente sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.


0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktop