Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho pra canjica
- 1 litro de água
- 1/2 xícara(chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e levemente triturado
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- canela a gosto
Modo de Preparo
Lave o milho e escorra a água.
Coloque em uma panela de pressão junto com um litro de água. Deixe cozinha até a água secar e o milho ficar macio. Vai ficar assim: veja na figura abaixo.
Coloque o restante dos ingredientes na panela, menos a canela. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Despeje em uma tigela e polvilhe canela.
OBS: Na hora que tirar do fogo vai ficar um pouco ralo, mas ao esfriar e colocar na geladeira o caldo vai ficar grosso. Huuuuu!!! Muito bom.
0 comentários:
Postar um comentário