terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Canjica


Ingredientes:

 



  • 1 xícara  (chá)  de milho pra canjica
  • 1 litro de água




  • 1/2 xícara(chá) de coco ralado






  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e levemente triturado










  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • canela a gosto

Modo de Preparo


Lave o milho e escorra a água.
Coloque em uma panela de pressão junto com um litro de água. Deixe cozinha  até a água secar e o milho ficar macio. Vai ficar assim: veja na figura abaixo.
 Coloque o restante dos ingredientes na panela, menos a canela. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Despeje em uma tigela e polvilhe canela.

OBS: Na hora que tirar do fogo vai ficar um pouco ralo, mas ao esfriar e colocar na geladeira o caldo vai ficar grosso. Huuuuu!!! Muito bom.



0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktop